Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Exportation des équipes partagées

Exportation des équipes partagées
Vous pouvez exporter une équipe partagée en vue de l'utiliser dans une autre organisation. Une équipe partagée exportée doit être utilisée sous forme de copie d'une équipe partagée d'un contexte vers un autre. L'équipe partagée exportée n'est pas destinée à faire office de modèle pouvant être modifié et réimporté dans Windchill. Les rôles ajoutés à l'équipe partagée avant l'exportation seront importés, mais les suppressions de rôles ne pourront pas être incluses. Par exemple, vous ne pouvez pas supprimer le rôle Membres d'une équipe partagée.
Pour exporter une ou plusieurs équipes partagées, procédez comme suit :
*
L'inclusion d'adresses électroniques de remplacement pour les membres de l'équipe partagée n'est pas prise en charge lors de l'exportation et de l'importation de cette dernière.
1. Accédez à la page Organisations > Equipes.
2. Dans le tableau Equipes partagées, cochez les cases situées dans les lignes des équipes que vous souhaitez exporter.
3. Cliquez sur l'icône d'exportation de l'équipe partagée .
La fenêtre Exporter l'équipe partagée s'ouvre.
4. Dans le champ Nom de fichier, entrez le nom du fichier à utiliser pour l'exportation des équipes partagées. Le format de ce fichier est .jar ou .zip.
5. Cliquez sur OK.
Le fichier ZIP ou JAR créé porte le nom que vous avez indiqué. Il contient des fichiers XML correspondant à chaque équipe partagée sélectionnée pour l'exportation ainsi qu'un fichier TXT détaillant tous les fichiers XML de l'exportation. Le fichier est téléchargé dans votre système. Son emplacement et la façon dont il est placé dans votre système dépend des paramètres de téléchargement de votre navigateur (vous pouvez choisir, par exemple, d'envoyer automatiquement tous les fichiers téléchargés vers un répertoire spécifique).
Rubriques connexes