Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Importation des équipes partagées

Importation des équipes partagées
Vous pouvez importer une équipe exportée dans un autre contexte d'organisation ou un autre système Windchill. Avant d'utiliser l'icône Importer l'équipe partagée pour importer une équipe partagée, vous devez créer un fichier contenant les informations concernant cette équipe en exportant une équipe partagée existante. Le fichier doit être au format ZIP ou JAR. Il doit contenir un fichier XML correspondant à chaque équipe partagée à importer et un fichier TXT détaillant les différents fichiers XML utilisés pour l'importation. L'inclusion d'adresses électroniques de remplacement pour les membres de l'équipe partagée n'est pas prise en charge lors de l'exportation et de l'importation de cette dernière.
Pour importer une ou plusieurs équipes partagées, procédez comme suit :
1. Accédez à la page Organisations > Equipes.
2. Dans le tableau Equipes partagées, cliquez sur l'icône d'importation de l'équipe partagée .
La fenêtre Importer l'équipe partagée s'ouvre.
3. Dans le champ Fichier, entrez le chemin d'accès au fichier ZIP ou JAR contenant les équipes partagées à importer.
ou
Cliquez sur Parcourir pour ouvrir un explorateur de dossiers, puis accédez au fichier ZIP ou JAR.
4. Cliquez sur OK.
*
L'équipe partagée importée ne peut pas porter le même nom qu'une équipe partagée déjà présente dans l'organisation cible. Si l'organisation comporte déjà une équipe partagée avec un nom identique, l'importation échouera.
Le contenu des fichiers XML situés dans le fichier chargé est utilisé pour créer les équipes partagées. Ces dernières apparaissent par la suite dans le tableau Equipes partagées, sous la forme de lignes. L'équipe partagée importée inclut tous les rôles que vous avez ajoutés à l'équipe avant l'exportation. En revanche, l'équipe partagée importée ne comporte aucune des règles d'accès établies pour l'équipe partagée d'origine.
Si une erreur survient lors du traitement du fichier d'importation, un message s'affiche et aucune équipe partagée contenue dans le fichier importé n'est créée. Par exemple, si l'un des fichiers XML contient une équipe partagée portant le même nom qu'une équipe partagée existante, l'importation échoue. Le cas échéant, vous pouvez modifier le fichier XML pour renommer l'équipe partagée, puis recommencer l'importation.
Le système ne vérifie pas si les membres d'une équipe partagée importée existent réellement dans Windchill. Il ne vérifie pas non plus si vous pouvez afficher les membres d'une équipe partagée créée. Veillez à ce que les participants appropriés figurent dans les fichiers XML que vous importez.
Tout rôle importé mais non défini dans l'organisation sera considéré comme un rôle personnalisé. Consultez la section Ajout de rôles.
Rubriques connexes