Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Page d'informations de l'équipe partagée

Page d'informations de l'équipe partagée
La page d'informations de l'équipe partagée est un point de collecte d'informations associées à l'équipe partagée. La page d'information est accessible par un clic avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'informations située dans le tableau Equipes partagées.
*
Les pages d'informations des équipes partagées sont accessibles uniquement aux administrateurs d'organisation et de site.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur une équipe partagée et afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, affichées dans un menu situé dans la partie supérieure de la page. Ces actions sont identiques à celles figurant dans le menu d'actions de chaque ligne du tableau Equipe partagée.
Onglets
L'onglet Détails est visualisable sur la page d'informations de l'équipe partagée. L'onglet Détails dresse la liste des attributs de l'équipe partagée et affiche le tableau Membres, qui vous permet de modifier les rôles et les membres de l'équipe. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Attributs de l'équipe partagée
L'icône Equipe partagée et le nom de l'équipe partagée s'affichent en haut de la page avec les attributs suivants :
Attribut
Description
Description
Description de l'équipe.
Nom du propriétaire
Nom du propriétaire de l'équipe partagée.
Modifié le
Date à laquelle l'équipe a été modifiée pour la dernière fois.
Date de création
Date à laquelle l'équipe a été créée.
Statut
Indique si l'équipe est activée ou non.
Equipe extensible dans le contexte
Indique si l'équipe partagée peut être étendue localement. Consultez la section Définition d'une équipe.
Invitation
Texte utilisé lors de l'invitation des joueurs à rejoindre l'équipe partagée. Le message d'invitation sert uniquement lorsque l'équipe partagée est utilisée dans un contexte de projet ou de programme et lorsque de nouveaux membres sont ajoutés à l'équipe partagée.
Pour modifier les attributs de l'équipe partagée, exécutez l'action Modifier l'équipe. Consultez la section Modification d'une équipe partagée.