Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Modification d'une équipe partagée

Modification d'une équipe partagée
Pour modifier une équipe partagée, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Equipe partagée, sélectionnez l'action Modifier l'équipe, à partir de la liste d'actions contextuelle de la ligne correspondant à l'équipe que vous souhaitez modifier.
La fenêtre Modifier l'équipe s'ouvre.
Cette fenêtre contient les mêmes champs que la fenêtre Nouvelle équipe partagée.
2. Modifiez les informations de votre choix. Les informations que vous pouvez modifier varient selon que l'équipe partagée est activée et si l'équipe peut être étendue localement.
*
La modification du propriétaire de l'équipe partagée n'entraîne pas celle de l'utilisateur affecté au rôle Responsable d'équipe partagée. Accédez à la page d'informations de l'équipe partagée pour changer le rôle d'un membre une fois l'équipe créée.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications apportées et fermer la fenêtre.
ou
Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications et laisser la fenêtre ouverte en vue d'éventuels changements ultérieurs.
*
Pour accéder à la fenêtre Modifier l'équipe, vous pouvez également exécuter l'action Modifier l'équipe ou cliquer sur l'icône du même nom dans la page Informations de l'équipe partagée.
Rubriques connexes