Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des articles logiciels > Utilisation des pages d'informations de l'article logiciel

Utilisation des pages d'informations de l'article logiciel
Vous trouverez dans cette section des informations concernant les pages d'informations sur l'article logiciel. Ces sections décrivent également les attributs et les tableaux des différents onglets de la page d'informations spécifique à un objet du document.
La page d'informations de l'article logiciel sert de point de collecte des informations associées à un objet d'article logiciel. Pour accéder à la page d'informations d'un objet d'article logiciel, cliquez sur l'icône Informations .
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un article logiciel, mais aussi afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Accès aux données migrées et gestion de ces données
Référez-vous à la rubrique Accès aux données migrées et gestion de ces données pour en savoir plus sur l'accès et la gestion des données migrées Windchill de Windchill 9.x vers Windchill 10.x.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet de build logiciel, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier.
Onglets
Les onglets répertoriés dans le tableau suivant sont disponibles dans la page d'informations de d'article logiciel. Pour plus d'informations sur les onglets d'un article logiciel, consultez la section Page d'informations d'un article.
Vous pouvez personnaliser les onglets de chaque page d'informations sur l'objet en fonction de vos besoins. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs ont peut-être modifié les onglets figurant dans la page d'informations de l'article logiciel.
Onglet
Description
Structure
L'onglet Structure affiche la structure d'article logiciel dans un affichage à deux ou trois volets. Ajoutez ou supprimez des articles logiciels ou modifiez des articles logiciels existants dans la structure. Vous pouvez également consulter les informations relatives à la visualisation et aux occurrences.
Reportez-vous à l'onglet Structure d'article pour une description des actions et des volets de structure de l'onglet Structure.
Détails
L'onglet Détails dresse la liste des attributs d'article et contient une image de visualisation de l'article logiciel.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill. Pour une liste des attributs spécifiques à cet onglet, consultez la section Page d'informations d'un document.
Contenu
Les articles logiciels ne contiennent pas de contenu source principal ou de pièce jointe. Si l'onglet Contenu affiche le contenu principal ou les tableaux de pièces jointes, il ne contient pas de contenu pour un article logiciel.
Cas d'emploi
L'onglet Cas d'emploi contient un tableau qui indique l'emplacement dans lequel l'article logiciel est utilisé par l'assemblage parent immédiat, jusqu'à l'assemblage du niveau le plus élevé.
*
Utilisez ces informations pour voir comment sont utilisées les conceptions d'article et connaître l'impact de ces modifications de conception sur les produits finis.
Modifications
L'onglet Modifications contient des tableaux qui affichent les objets associés aux changements relatifs à l'article logiciel, comme par exemple Demandes de modification et Avis de modification.
*
Utilisez ces informations pour consulter les modifications qui ont été apportées à l'article par le passé et celles qui sont en cours.
Objets associés
L'onglet Objets associés contient des tableaux présentant les données de définition de produit qui décrivent l'article logiciel ou lui sont associées. Vous pouvez afficher ou modifier les informations associées à l'article logiciel à l'aide des menus d'actions situés en haut de ces tableaux.
Le contenu IBM Rational ClearCase migré depuis un objet Windchill 9.x est répertorié comme document logiciel associé à l'objet Windchill migré Windchill vers Windchill 10.2.
Historique
L'onglet Historique contient une réponse dynamique transitoire qui affiche les événements qui se sont produits dans le cadre du développement de l'article logiciel, notamment les nouvelles versions et les modifications apportées à l'état du cycle de vie. Utilisez votre souris pour déplacer l'échelle temporelle à gauche et à droite, dévoilant ainsi les événements supplémentaires. Cliquez sur un nom d'événement pour consulter plus d'informations.
Collaboration
L'onglet Collaboration contient des tableaux d'informations qui présentent les actions, les fils de discussion et les abonnements associés à l'article logiciel. Utilisez les actions situées en haut de chaque tableau pour consulter les informations de collaboration ou en ajouter.
Traçabilité
Les tableaux d'objets associés en amont et en aval dans l'onglet Traçabilité indiquent comment les articles logiciels sont associés aux exigences auxquelles ils répondent et aux spécifications qui guident leur développement. L'onglet Traçabilité ne s'affiche que lorsque Windchill Requirements Management est installé.