Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Mise en route à l'aide de systèmes de gestion de configuration logicielle dans Windchill Integrations for Embedded Software > Mise en route destinée aux utilisateurs > Où trouver des informations détaillées

Où trouver des informations détaillées
Selon votre rôle dans Windchill et avec Windchill Integrations for Embedded Software, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver des informations sur les manières d'effectuer ces tâches communes.
Depuis
Procédez comme suit :
Installation et configuration de l'intégration de votre système GCL. Si Integrity, Subversion ou IBM Rational ClearCase est déjà installé sur votre ordinateur, assurez-vous que les procédures de configuration du système GCL applicable sont terminées.
Installation et configuration du logiciel Integrity avec Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Aucune procédure de maintenance n'est requise pour le logiciel Integrity dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Installation et configuration du logiciel Subversion avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Accès au panneau de configuration pour Windchill ; démarrage de Windchill ; et achèvement de Windchill.
Installation et configuration du logiciel IBM Rational ClearCase avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Vérification que IBM Rational ClearCase est en cours d'exécution, redémarre IBM Rational ClearCase et reconfigure IBM Rational ClearCase.
Les chefs de projet, gestionnaires des structures produit, gestionnaires logiciels, développeurs et autres utilisateurs Windchill peuvent personnaliser les associations et configurations existantes de l'adaptateur dans Windchill, que ce soit au niveau du produit, du projet ou de la bibliothèque.
Tables
Accès et utilisation des tableaux dans l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Accès et utilisation des fenêtres dans l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Effectuez les tâches de l'adaptateur dans l'utilitaire de Administration des adaptateurs :
Affichage et mise à jour des associations de contextes
Vérification du statut d'un adaptateur
Accès à la page d'informations de l'adaptateur.
Les chefs de projet, gestionnaires des structures produit, gestionnaires de logiciels, développeurs et autres utilisateurs Windchill peuvent utiliser les objets Windchill.
Gérez les builds de logiciel en effectuant les opérations suivantes :
Création, modification et utilisation des builds de logiciel
Association d'un build de logiciel contenant des défauts
Association d'un build du logiciel avec des défauts et d'autres objets Windchill.
Travailler avec les pages d'informations des builds de logiciel.
Dans Windchill, accédez aux données migrées suivantes et utilisez-les :
Articles logiciels
Documents logiciels
Documents
Problèmes ou défauts
Variations
Avis de modification
Remarques
Rapports de problèmes
Utilisez les articles logiciels en effectuant les opérations suivantes :
Création, modification et suppression des articles logiciels
Gestion de documents logiciels associés
Utilisation des pages d'informations d'articles logiciels
Utilisez des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle via les opérations suivantes :
Accès, création et modification de documents logiciels.
Utilisez le document logiciel et les pages d'informations des documents de données de configuration logicielle.
Utilisation du contenu source principal et des pièces jointes.
Utilisez des fichiers logiciels pour :
Définir des fichiers Integrity, Subversion, ou IBM Rational ClearCase et les joindre à des builds de logiciels, documents logiciels et documents de données de configuration logicielle
Utiliser du contenu source principal et des pièces jointes.
Utilisez les commandes des outils de build de logiciel pour :
automatiser le processus de build ;
charger les artefacts de build de logiciel ;
mettre à jour les artefacts de build de logiciel.
Découvrez comment propager les tâches Windchill vers Eclipse.