Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion

Installation et configuration de Subversion
Cette section décrit comment installer le logiciel Subversion sur un serveur ou sur un ordinateur client afin d'intégrer ce logiciel dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Intégration locale ou distante de Subversion
L'intégration de Windchill Integrations for Embedded Software à votre logiciel Subversion peut correspondre à une installation locale ou distante.
Une installation est dite locale lorsque votre logiciel Subversion est installé sur le même ordinateur que Windchill et que Windchill Integrations for Embedded Software.
Une installation est dite distante lorsque votre logiciel Subversion est installé sur un ordinateur différent de celui sur lequel Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software sont installés. Une installation distante nécessite également l'installation des téléchargements Prise en charge de Windchill Web Services, API Windchill Web Services et Adaptateur Windchill-Subversion disponibles dans la page Téléchargements de PTC. Ces packages permettent à votre logiciel Subversion de communiquer avec Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software.
Installation du logiciel Subversion
Windchill Integrations for Embedded Software est compatible avec le logiciel Subversion 1.6 et javahl.jar 1.6. Si le logiciel Subversion 1.7 est installé sur le serveur Windchill, vous devez revenir au logiciel Subversion 1.6. Les clients disposant d'un serveur Subversion 1.7 peuvent avoir le logiciel Subversion 1.6 installé sur le serveur Windchill pour Windchill Integrations for Embedded Software. Cette configuration est possible, car le logiciel Subversion et le logiciel serveur Windchill sont interopérables d'une version et d'une plate-forme à l'autre.
*
Les administrateurs qui installent des adaptateurs Subversion à l'aide de l'utilitaire Administration des adaptateurs de Windchill peuvent relier l'adaptateur Subversion au serveur Subversion 1.6 or 1.7 à l'aide du champ "URL du référentiel".
Si vous avez déjà installé le logiciel Subversion
Si vous disposez déjà du logiciel Subversion, assurez-vous que vous l'avez installé et configuré comme indiqué dans la rubrique Installation.
Pour configurer le logiciel Subversion, consultez la rubrique Configuration.
Si vous installez le logiciel Subversion pour la première fois
Installez le logiciel Subversion sur la même machine hôte que Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Installez le logiciel Subversion comme indiqué dans la rubrique Installation.
2. Pour configurer le logiciel Subversion, consultez la rubrique Configuration.