Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration d'Integrity

Installation et configuration d'Integrity
Cette section décrit les procédures d'installation et de configuration du logiciel Integrity à utiliser avec Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software.
Si vous avez déjà installé le logiciel Integrity
Si vous avez déjà installé le logiciel Integrity, reportez-vous à la section Configuration du logiciel Integrity pour configurer le logiciel Integrity.
*
Le logiciel Integrity doit être installé sur le même ordinateur hôte que Windchill Integrations for Embedded Software.
Si vous installez Integrity pour la première fois
Installez le logiciel sur la même machine hôte que Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Installez le logiciel comme indiqué dans la section Installation.
2. Consultez la section Configuration du logiciel Integrity pour configurer le logiciel Integrity.