Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Subversion

Utilisation des adaptateurs Subversion
Les adaptateurs Subversion sont paramétrés et gérés par les administrateurs du site et de l'organisation de Windchill, aux niveaux du site et de l'organisation, à l'aide de l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Les responsables produits Windchill, les chefs de projet et autres utilisateurs peuvent effectuer les actions suivantes pour les adaptateurs Subversion à partir de Produits > Utilitaires, Projets > Utilitaires, ou Bibliothèques > Utilitaires :
Vérifier le statut d'un adaptateur.
Modifiez et supprimez les associations de contexte d'un adaptateur.
Déterminez le contenu d'adaptateur qui peut être affiché dans le contexte associé de Windchill. Ce contenu peut être constitué d'une portion, de branches ou de balises.