Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des articles logiciels > Utilisation d'articles logiciels

Utilisation d'articles logiciels
Windchill Integrations for Embedded Software fournit un environnement intégré pour gérer les artefacts d'un article logiciel dans un référentiel central. Ces artefacts peuvent être du code source et des fichiers associés. En règle générale, pour créer un livrable, un développeur et un gestionnaire logiciels se partagent les responsabilités suivantes :
Le développeur crée et met à jour un article logiciel.
Le gestionnaire affiche et capture l'état d'un article logiciel au cours des différentes étapes du développement produits.
Selon votre rôle et vos exigences, vous pouvez intervenir de manières différentes dans Windchill Integrations for Embedded Software :
Créez, modifiez et supprimez un article logiciel.
Afficher et capturer l'état d'un article logiciel au cours des différentes étapes d'un cycle de vie de développement logiciel (SDLC).
Associer un build de logiciel à un article logiciel.
Les articles logiciels de Windchill 10.x ne peuvent pas comporter de pièces jointes.
Par exemple, les articles logiciels migrés avec leurs pièces jointes depuis Windchill 9.x ne peuvent pas comporter de pièces jointes dans Windchill 10.x.
*
Le contenu des articles logiciels IBM Rational ClearCase migrés est transformé en documents logiciels avec contenu IBM Rational ClearCase.
Consultez la section Utilisation des articles logiciels migrés pour en savoir plus sur l'accès et la gestion des articles logiciels migrés avec contenu IBM Rational ClearCase et autre contenu joint.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents logiciels associés.
Vous pouvez gérer et accéder aux types d'objet Windchill Integrations for Embedded Software suivants pour Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase et Subversion à partir de Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Objet Windchill
Description
Article logiciel
Créez, modifiez ou supprimez des articles logiciels. Pour en savoir plus, consultez les sections Utilisation des articles logiciels et Utilisation des documents logiciels associés.
Document logiciel
Créez, modifiez ou supprimez des documents logiciels.
Données de configuration logicielle
Créez, modifiez ou supprimez des documents de données de configuration logicielle.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents de données de configuration logicielle.
Joindre un nouveau fichier logiciel
Gérer des fichiers logiciels à l'aide d'une source principale et du contenu joint à un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.