Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Integrity Source (SCM)

Utilisation des adaptateurs Integrity Source (SCM)
L'adaptateur Integrity Source (GCL) est paramétré et géré par les administrateurs du site et de l'organisation au niveau du site et de l'organisation, à l'aide de l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Les responsables produits Windchill, les chefs de projet et autres utilisateurs peuvent effectuer les actions suivantes pour les adaptateurs Integrity Source (GCL) à partir de Produits > Utilitaires, Projets > Utilitaires, ou Bibliothèques > Utilitaires dans Windchill :
Vérifier le statut d'un adaptateur.
Modifiez et supprimez les associations de contexte d'un adaptateur.
Pour chaque produit ou bibliothèque Windchill PDMLink, ou projet Windchill ProjectLink, le contenu de l'adaptateur peut être affiché par le contexte associé par Windchill. Ce contenu peut être une ligne principale, une variante ou un projet de build.