Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Livrables > Tableau Livrables associés

Tableau Livrables associés
Le tableau Livrables associés est disponible aux emplacements suivants :
onglet Livrables d'une activité ;
onglet Livrables d'une affectation de ressource (activités de livrable uniquement).
Les informations et actions disponibles à ces emplacements dépendent de si l'activité correspond à une activité de livrable ou si elle est associée à un ou plusieurs livrables autonomes.
Pour plus d'informations sur la différence entre les activités de livrable et les livrables autonomes, consultez la section Livrables et activités de livrables.
*
Les activités de livrables sont disponibles uniquement lorsque la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Livrables autonomes
Si l'activité est associée à un livrable autonome, le tableau Livrables associés répertorie chaque livrable :
Actions
Créez un livrable à associer à l'activité.
Permet de supprimer le livrable de la base de données Windchill.
Permet d'ouvrir la fenêtre Modifier un livrable. Cette fenêtre vous donne la possibilité de modifier les attributs de livrable et de suivre la progression.
Permet de créer un abonnement au livrable.
Activités de livrable
Si l'activité est une activité de livrable, le tableau Livrables associés répertorie chaque objet :
Actions
Supprimer les livrables sélectionnés
Permet de supprimer l'association entre l'activité et l'objet.
*
Cette action n'est visible que par les gestionnaires de contexte et par les propriétaires de l'activité.
Permet d'ajouter les objets sélectionnés au Presse-papiers Windchill.
Permet d'intégrer les objets sélectionnés.
Permet de récupérer les objets sélectionnés.
Permet d'annuler une récupération précédente. Toutes les modifications apportées sont abandonnées.
Permet d'ajouter les objets sélectionnés à votre espace de travail.
*
Le menu d'actions contextuel de chaque objet contient des actions supplémentaires. Les actions disponibles dépendent du type d'objet et de votre accès utilisateur. Pour plus d'informations sur les actions communes, consultez la rubrique Actions communes sur les objets.
Des actions propres à la planification apparaissent également, notamment :
Suivi du nouveau travail : permet d'ajouter l'objet à une activité de livrable existante. Pour exécuter cette action, vous devez déjà être affecté à l'activité en tant que ressource.
Nouvelle activité : permet de créer une activité de livrable à laquelle l'objet est automatiquement ajouté en tant qu'objet.