Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Livrables > Modifier un livrable

Modifier un livrable
*
Le comportement du livrable change lorsque les plannings sont configurés pour associer les livrables aux activités. Pour en savoir plus, voir Livrables.
Pour modifier un livrable, sélectionnez Modifier un livrable dans le menu d'actions contextuel d'un livrable du tableau Tâches. Il est également possible d'accéder à la page d'informations d'un livrable et de choisir l'option Actions > Modifier un livrable.
1. Dans la fenêtre Modifier un livrable, renseignez les champs suivants de l'étape Définir les attributs :
Nom du livrable
Identificateur unique du livrable.
Description
Brève description du livrable. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 000 caractères.
Objet
Identifiez un objet Windchill comprenant les données principales associées à la sortie du livrable. Par exemple, si le livrable représente une proposition de vente enregistrée dans Windchill sous la forme d'un document.
Indiquez le nom ou le numéro de l'objet dans ce champ. Une liste de suggestions d'objets s'affiche au dessous, au fur et à mesure de votre saisie.
Sinon, cliquez sur l'icône de recherche afin de rechercher des objets.
Propriétaire
Indiquez le membre de l'équipe responsable de la réussite de l'exécution du livrable. Ce membre d'équipe est autorisé à modifier le livrable, si nécessaire.
Saisissez un nom d'utilisateur dans ce champ. Une liste de suggestions de noms d'utilisateur s'affiche au dessous, au fur et à mesure de votre saisie.
Dans le cas contraire, vous pouvez cliquer sur l'icône Rechercher pour rechercher des utilisateurs.
*
Si vous affectez le livrable à un utilisateur qui n'appartient pas à l'équipe de projet, le livrable n'apparaît pas dans le tableau Mes tâches qui lui correspond ; il ne peut pas accéder aux informations sur ce livrable.
% achevé
Pourcentage approximatif d'achèvement du travail associé au livrable.
Début
Date réelle ou prévue à laquelle le travail sur le livrable démarre.
Fin
Date réelle ou prévue à laquelle le travail sur le livrable est terminé.
Echéance
Date au-delà de laquelle le livrable est considéré comme étant dû. Cliquez sur l'icône Calendrier pour choisir une date précise et utilisez les menus déroulants pour indiquer une heure.
Notification avant
Sélectionnez Notification avant pour créer un abonnement vous notifiant du non-achèvement du livrable avant une certaine date. Entrez la durée de préavis souhaitée dans le champ Jour(s) avant l'échéance.
Par exemple, si la date d'échéance du livrable est le 15 juillet et que vous entrez la valeur 5 dans ce champ, vous recevez une notification par e-mail dès le 10 juillet si le travail sur le livrable n'a pas encore été effectué.
Notification après
Sélectionnez Notification après pour créer un abonnement vous notifiant que la date d'échéance a été dépassée, mais que le travail sur le livrable n'a pas été effectué. Spécifiez le délai de notification dans le champ Jour(s) après l'échéance.
Par exemple, si la date d'échéance du livrable est le 15 juillet et que vous entrez la valeur 5 dans ce champ, vous recevez une notification par e-mail le 20 juillet si le travail sur le livrable n'a toujours pas été effectué.
2. A l'étape Sélectionner une activité, identifiez une activité ou un jalon associé au travail sur le livrable. Cliquez sur l'icône d'ajout d'activité afin de rechercher des activités.
3. Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications.