Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Livrables > Supprimer un livrable

Supprimer un livrable
Accédez au tableau Tâches et sélectionnez les cases à cocher en regard des livrables à supprimer. Cliquez sur l'icône de suppression sur la barre d'outils du tableau ou sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel.
Vous pouvez également accéder à la page d'informations du livrable et sélectionner Actions > Supprimer.
*
Si la préférence Supprimer le livrable ou l'activité lié(e) est définie sur Oui, un message apparaît, vous autorisant à supprimer simultanément toutes les activités liées. Pour en savoir plus, voir Préférences de planification de projet.