Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Demandes de promotion > Page d'informations sur la demande de promotion

Page d'informations sur la demande de promotion
Une demande de promotion correspond à une demande formelle de changement d'état d'une collection d'objets. Pour plus d'informations, consultez la section Demandes de promotion.
Pour accéder à la page d'informations sur les demandes de promotion, cliquez sur l'icône d'informations apparaissant en regard des objets de demandes de promotion.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur une demande de promotion et afficher des attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent une sélection d'actions applicables dans le menu Actions qui se trouve sur le côté gauche de la page, directement sous le nom de l'objet.
Les actions disponibles pour les demandes de promotion sont accessibles partout dans Windchill. Pour plus d'informations sur ces actions, consultez la section Actions courantes.
*
La disponibilité des actions dépend du statut de la demande de promotion, et de votre accès à cette dernière. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez les rubriques Fonctionnement de l'accessibilité des données et Statut d'objet.
Onglets et tableaux
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Lorsque vous créez un onglet, le menu Personnaliser qui apparaît vous permet de visualiser des tableaux d'informations supplémentaires qui n'apparaissent peut-être pas dans les onglets par défaut. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs peuvent modifier les onglets qui s'affichent.
Détails
Les attributs associés à chaque demande de promotion.
Cet onglet inclut également le tableau Objets de promotion. Utilisez le menu du tableau pour afficher l'ensemble des objets, ou uniquement les objets définis pour la promotion.
Deux attributs uniques apparaissent pour les demandes de promotion :
Etat de promotion : l'état de cycle de vie vers lequel les objets sont promus à l'exécution de la demande de promotion.
Processus : le processus utilisé.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Processus
Cet onglet affiche les tableaux suivants :
Membres : les participants affectés à différents rôles dans le processus de promotion.
Historique du routage/processus : utilisez le menu d'actions contextuel pour exécuter les actions suivantes :
Arrêter le processus : arrêtez le processus de demande de promotion et supprimer les tâches utilisateur.
Ouvrir le Gestionnaire de processus : ouvrez le Gestionnaire de processus.
Ouvrir le Moniteur de processus : ouvrez une vue graphique du processus de demande de promotion.
Statut du processus
Historique de la tâche : profitez d'un historique des modifications d'affectation.
Discussions : utilisez ce tableau pour publier des thèmes de discussion et des réponses.
Historique
Cet onglet affiche le tableau Historique de maturité, qui indique la chronologie des modifications de l'état du cycle de vie, tout au long de la vie de l'objet.