Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Collections gérées > Création d'une collection gérée > Page d'informations de collection gérée

Page d'informations de collection gérée
Une page d'informations de collection gérée regroupe toutes les informations associées à la collection gérée. Pour accéder à la page d'informations d'une collection gérée, il vous suffit de cliquer sur l'icône Afficher les informations . A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur une collection gérée et afficher les attributs d'objet ou toute information qui s'y rapporte.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, reportez-vous aux rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, affichées dans un menu situé dans la partie supérieure de la page. Reportez-vous à la rubrique Actions pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement utiles pour les collections gérées.
*
La disponibilité de ces options dépend du statut de la collection gérée, ainsi que du droit d'accès dont vous disposez sur cette collection. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, reportez-vous à la rubrique Indicateurs de statut.
Action
Description
Actualiser
L'action Actualiser applique de nouveau les options de collection aux objets de la sélection initiale. L'action d'actualisation crée une nouvelle collection en fonction des options de collection que vous avez définies et met à jour les objets dépendants. Vous pouvez également utiliser cette action pour afficher les mises à jour récentes réalisées sur le contenu de collection gérée, par vous ou par un autre utilisateur. Cette action est disponible dans le tableau Contenu de la collection gérée.
Modifiez certains attributs de la collection gérée, notamment la description.
Ajoutez ou supprimez des objets de la sélection initiale au niveau de la collection gérée ou modifiez les options de collection définies.
Ajoutez la collection gérée à un lot existant.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de la collection gérée. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans chaque page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Votre administrateur peut avoir modifié les onglets que vous pouvez afficher.
Onglet
Description
Détails
Répertorie les attributs de base de la collection gérée. Reportez-vous à la rubrique Attributs pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill.
Contenu
Contient le tableau Contenu de la collection gérée qui répertorie tous les objets de la collection gérée.