Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Collections gérées > Création d'une collection gérée > Contenu de la collection gérée > Tableau Contenu de la collection gérée

Tableau Contenu de la collection gérée
Le tableau Contenu de la collection gérée se trouve sous l'onglet Contenu de la page d'informations d'une collection gérée. Il constitue un emplacement central pour l'accès aux informations et la gestion des objets qui composent le contenu de la collection gérée. Pour plus d'informations sur l'utilisation des tableaux, reportez-vous à la rubrique Personnalisation de tableaux.
Chaque objet répertorié dans le tableau est un objet de la sélection initiale ou un objet collecté. Les objets de la sélection initiale sont ceux qui ont été ajoutés de manière explicite à l'aide de l'action Ajouter à la collection gérée. Les objets collectés sont sélectionnés de manière automatique, en fonction des filtres et des règles de collection définis pour la collection gérée.
Lorsqu'une collection gérée est incluse dans le contenu d'une autre collection gérée, vous pouvez la développer pour afficher l'ensemble d'objets qu'elle contient. Chaque collection gérée possède ses propres objets de sélection initiale ou objets collectés. Les objets de collection gérée imbriqués peuvent également être réduits. Le contenu d'une collection gérée imbriquée ne peut être modifié que depuis sa page d'informations.
Lorsqu'un objet du contenu de la collection gérée est supprimé de Windchill, le tableau Contenu de la collection gérée conserve un enregistrement de l'inclusion de l'objet. Si un objet est répertorié dans le tableau Contenu de la collection gérée, avec des informations d'identification, mais n'inclut aucune icône d'objet, cela signifie que l'objet a été supprimé.
Colonnes
Les colonnes du tableau Contenu de la collection gérée vous donnent des informations de base sur chaque objet du tableau. Les colonnes Nom, Etat et Modifié le s'affichent. En fonction de la configuration de la collection gérée, des colonnes supplémentaires peuvent s'afficher. La colonne Sélection initiale indique si l'objet est un objet de sélection initiale ou un objet collecté.
Vous pouvez modifier les colonnes affichées en créant une vue. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
Actions
Les actions disponibles se trouvent dans la partie supérieure du tableau Contenu de la collection gérée. Ces actions portent uniquement sur le contenu de la collection gérée ; elles n'ont aucun impact sur les attributs des objets répertoriés. En fonction de vos permissions, les actions spécifiques suivantes peuvent être disponibles dans le tableau Contenu de la collection gérée :
Action
Icône
Description
Supprimer les membres sélectionnés
Supprime des objets du tableau Contenu de la collection gérée. Si vous utilisez l'action Actualiser, les objets supprimés peuvent être rétablis dans la collection gérée, en fonction des options de collection.
Actualiser la collection gérée
Actualise le contenu de la collection gérée. Selon les options de collection définies pour la collection gérée, cette opération peut ajouter des objets, en supprimer ou inclure des versions différentes des objets existants. Les objets supprimés de la collection gérée sont restaurés s'ils respectent les options de collection.
Ajouter à la collection gérée
Modifiez l'ensemble des objets de la sélection initiale ou des options de collection de la collection gérée. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter à la collection gérée.