Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway

Installation et configuration de Windchill Gateway
Cette section décrit l'installation et la configuration de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager. Elle aborde également la création d'un processus de publication sur le serveur Windchill et fournit des informations sur le dépannage de la configuration.
*
Les composants Windchill Gateway doivent être installés sur le client et sur le serveur.
Récapitulatif d'installation du MOM
Le tableau suivant contient des informations de préinstallation importantes.
Configuration requise
Installation
Configuration
Java Runtime Environment 1.6 ou version ultérieure doit être installé (32 bits).
Le MOM est intégré avec la passerelle sur CD_WCOCREATEMM (Open MQ 4.5 Update2).
Installez le serveur avec les options par défaut.
Le serveur MOM doit être configuré avec les informations suivantes :
URI JMS
Factory de connexion JMS
Nom de la file d'attente JMS
Nom de la file d'attente en entrée JMS
Nom de la file d'attente de retour JMS
Pour installer et configurer le MOM, procédez comme suit :
1. Créez un URI de base dans LDAP.
Pour plus d'informations, consulter le chapitre Création d'un URI de base dans le serveur d'annuaire Windchill
2. Ajoutez une nouvelle banque d'objets dans le MOM.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Ajout d'une nouvelle banque d'objets dans le MOM
3. Ajoutez un nouveau courtier dans le MOM.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Ajout d'un nouveau courtier dans le MOM
4. Créez des entrées LDAP pour les objets administrés.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
5. Enregistrez les files d'attente de messages dans le Message Broker.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Enregistrement des files d'attente de messages
*
Si vous disposez d'un serveur TIBCO EMS, consultez la rubrique Configuration de la passerelle pour TIBCO EMS du Centre d'aide Windchill pour en savoir plus sur la configuration.
Récapitulatif d'installation de Windchill Gateway
Pour installer et activer Windchill Gateway, procédez comme suit :
1. Installez les composants de passerelle dans Windchill PDMLink.
Pour en savoir plus, consulter Installation de Windchill Gateway dans Windchill PDMLink
2. Installez les composants de passerelle sur le serveur Creo Elements/Direct Modeling Manager.
Pour en savoir plus, consultez le chapitre Installation de Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager.
3. Vérifiez la configuration de la passerelle dans Creo Elements/Direct Modeling Manager.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Vérification de la configuration de Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager