Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Installation et configuration du MOM > Enregistrement des files d'attente de messages

Enregistrement des files d'attente de messages
Vous devez entrer manuellement les informations suivantes.
Destination Name
Value
Destination Name
GatewayQ
Destination Name
GatewayInboundQ
Destination Name
GatewayFeedbackQ
Pour enregistrer des files d'attente de messages dans le Message Broker :
1. Connectez-vous au Windchill Broker.
2. Cliquez sur le noeud Destinations sous GatewayBroker avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Add Broker Destination.
3. Renseignez le champ Destination Name comme suit : GatewayQ.
4. Dans Destination Type, sélectionnez Queue.
5. Définissez tous les paramètres sur Unlimited.
6. Répétez les étapes précédentes pour créer deux destinations supplémentaires : GatewayInboundQ et GatewayFeedbackQ.
Les destinations de courtier suivantes doivent s'afficher dans la console d'administration.
7. Ouvrez le panneau de configuration Windchill Directory Server Control Panel et sélectionnez Manage Entries.
Les entrées Base DN=SunMQ suivantes doivent s'afficher.