Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Installation de Windchill Gateway dans Windchill PDMLink

Installation de Windchill Gateway dans Windchill PDMLink
Référez-vous au pack du programme d'installation de la solution PTC (PSI), sur le CD du programme d'installation de la solution PTC, pour obtenir des informations sur l'installation de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager. Lorsque vous installez la passerelle, vous configurez, par défaut, les adaptateurs au MOM Sun. Consultez les remarques sur l'installation ci-dessous si vous exécutez un autre serveur MOM.
Configuration requise
Le MOM doit être installé et configuré.
Présentation de l'installation
Vous devez entrer manuellement les informations suivantes lors du processus d'installation.
Entrée
Description
URI JMS
URI de base créé sur l'OpenDS pour la passerelle.
Pour plus d'informations, consulter le chapitre Création d'un URI de base dans le serveur d'annuaire Windchill
Nom d'utilisateur URI de base JMS
Nom d'administrateur du serveur d'annuaire Windchill.
Exemple : cn=Manager
Mot de passe URI de base JMS
Mot de passe administrateur du serveur d'annuaire Windchill.
Exemple : admin
Factory de connexion à une file d'attente JMS
Factory de connexion configuré sur le serveur MOM.
Exemple : cn=GatewayQCF
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Nom de la file d'attente JMS
File d'attente de messages configurée sur le serveur MOM.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Exemple : cn=GatewayQ
Nom de l'administrateur de la passerelle
(dépend de votre site)
Mot de passe de l'administrateur de la passerelle
(dépend de votre site)
Nom de la file d'attente en entrée JMS
File d'attente de messages en entrée configurée sur le serveur MOM.
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Exemple : cn=GatewayInboundQ
Nom du service JMS
Domaine créé sur le serveur LDAP.
Exemple : SunMQ
Pour plus d'informations, consulter le chapitre Création d'un URI de base dans le serveur d'annuaire Windchill
Contexte cible par défaut pour les données importées
Exemple : /wt.inf.container=PTC/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=ModelManager
Remarques sur l'installation
*
Si vous disposez d'un MOM autre qu'OpenMQ, les propriétés des adaptateurs ne seront pas mises à jour. Consultez la rubrique Configuration de la passerelle pour TIBCO EMS du Centre d'aide Windchill si vous utilisez TIBCO EMS, ou votre administrateur système si vous ne disposez pas d'un MOM Sun.
En tant qu'administrateur de Windchill, rendez-vous à la page Site ▶ Utilitaires ▶ Administration Info*Engine, puis sélectionnez l'adaptateur Windchill dans la liste des adaptateurs. La page de l'adaptateur Windchill ressemble à ce qui suit :
*
La propriété com.ptc.distproc.credential permet de définir le mot de passe administrateur de la passerelle dans le fichier <>/DistProc/distproc.properties. Il s'agit du mot de passe du participant qui permet aux adaptateurs d'interagir avec le contrôleur de la passerelle dans Windchill. Si le cryptage est activé, les champs URI JMS, URI WES et URI de la file d'attente doivent être cryptés. Consultez l'aide en ligne relative à l'administration du système dans le Centre d'aide Windchill pour en savoir plus.