Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Installation de Windchill Gateway sur le serveur Creo Elements/Direct Model Manager

Installation de Windchill Gateway sur le serveur Creo Elements/Direct Model Manager
Les composants Windchill Gateway sont inclus dans chaque installation de serveur Creo Elements/Direct Modeling Manager.
Configuration requise
Le MOM doit être installé et configuré.
Les composants de passerelle doivent être installés dans Windchill PDMLink.
Procédure d'installation des composants
Pour installer Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager :
1. Exécutez l'utilitaire de configuration du serveur de Manager situé dans le dossier d'application Creo Elements Direct Manager Server de votre système.
L'utilitaire de configuration se lance et le panneau Choose Components s'affiche.
2. Dans le panneau Choose Components, sélectionnez Windchill Gateway, comme illustré dans la figure suivante.
3. Cliquez sur Next.
L’utilitaire de configuration va vous guider et afficher les panneaux suivants.
*
Les entrées indiquées dans les panneaux sont présentées à titre d'exemple uniquement. Utilisez les valeurs souhaitées en fonction de la description des entrées dans les tableaux suivants.
4. Entrez manuellement les informations décrites dans le tableau ci-dessous, puis cliquez sur Suivant.
Entrée
Description
URI JMS
URI de base créé sur l'OpenDS pour la passerelle.
Pour plus d'informations, consulter le chapitre Création d'un URI de base dans le serveur d'annuaire Windchill
Nom d'utilisateur URI de base JMS
Nom d'administrateur du serveur d'annuaire Windchill.
Exemple : cn=Manager
Mot de passe URI de base JMS
Mot de passe administrateur du serveur d'annuaire Windchill.
Exemple : admin
Factory de connexion à une file d'attente JMS
Factory de connexion configuré sur le serveur MOM.
Exemple : cn=GatewayQCF
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Nom de la file d'attente JMS
File d'attente de messages configurée sur le serveur MOM.
Exemple : cn=GatewayQ
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Nom de la file d'attente en entrée JMS
File d'attente de messages en entrée configurée sur le serveur MOM.
Exemple : cn=GatewayInboundQ
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
5. Entrez manuellement les informations décrites dans le tableau ci-dessous, puis cliquez sur Suivant.
Entrée
Description
URL de l'accueil Windchill
URL de Windchill PDMLink.
Version de Windchill
Version de Windchill PDMLink.
Instance Windchill
Nom de l'instance Windchill.
Consultez la rubrique Architecture Info*Engine dans le Centre d'aide Windchill pour en savoir plus.
Nom du processus Windchill
Sélectionnez un nom unique pour la file d'attente de processus. Ce nom sera utilisé dans Windchill pour les tâches de publication.
Exemple : cn=MMProcess_kopitz13l
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Création d'entrées LDAP pour les objets administrés
Fichier de clé publique
Fichier public.key du contrôleur de processus distribué de Windchill.
Il se situe à l'emplacement suivant :
<Répertoire d'installation de Windchill>\Windchill\DistProc
6. Entrez manuellement les informations décrites dans le tableau ci-dessous, puis cliquez sur Suivant.
Entrée
Description
Utilisateur JMS
Nom d'utilisateur du Message Broker.
Exemple : admin
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Ajout d'un nouveau courtier dans le MOM
Mot de passe JMS
Mot de passe du Message Broker.
Exemple : admin
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Ajout d'un nouveau courtier dans le MOM
Utilisateur d'importation par défaut
Participant Windchill utilisé si aucun mappage d'utilisateur n'est configuré au niveau du serveur Model Manager.
Exemple : wcadmin
Pour en savoir plus, consulter le chapitre Ajout d'un nouveau courtier dans le MOM
Utilisateur de génération de numéros
Participant Windchill utilisé pour la récupération des numéros d'articles de Windchill.
Exemple : wcadmin
Mot de passe de génération de numéros
Mot de passe du participant Windchill utilisé pour la récupération des numéros d'articles de Windchill.