Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Vérification de la configuration de Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager

Vérification de la configuration de Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager
Après avoir installé Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager, il est recommandé de vérifier que le service de passerelle s'exécute correctement.
Pour vérifier la configuration de Windchill Gateway :
1. Vérifiez les éléments suivants au niveau du serveur Model Manager :
a. Démarrez le Gestionnaire des tâches et vérifiez que le service suivant est en cours d'exécution.
CreoGatewayService
b. Dans le fichier <Installation du serveur Manager>\logs\GatewayService.log, vérifiez l'existence de l'entrée suivante :
DP Adapter successfully started
2. Sur le serveur MOM, vérifiez que Windchill et le serveur Model Manager sont enregistrés en tant que consommateurs.
a. Sous Windows, exécutez le fichier <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe
b. Connectez-vous au courtier GatewayBroker.
c. Consultez les propriétés de GatewayQ.
Deux consommateurs actifs Active Consumers devraient y figurer, comme illustré dans la figure suivante.
3. Dans Windchill PDMLink, vérifiez que l'adaptateur Model Manager a bien été enregistré.
a. Le journal du serveur de méthodes doit présenter l'entrée suivante :
Successfully registered adapter:CCMMAdapter_<manager server>_7654
b. L'adaptateur Model Manager doit être disponible dans la liste d'Adaptateurs de la page CreateProcess.