Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Installation et configuration du MOM > Ajout d'une nouvelle banque d'objets dans le MOM

Ajout d'une nouvelle banque d'objets dans le MOM
Une banque d'objets est un conteneur dédié aux objets administratifs du serveur LDAP. Elle est configurée par la console d'administration du serveur MOM.
Configuration requise
MOM installé
URI de base dans LDAP
Procédure
Vous devez entrer manuellement les informations de propriété suivantes.
Nom
Value
java.naming.factory.initial
com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory
java.naming.provider.url
(L'URI de base JMS que vous avez créé)
Par exemple : ldap://host/dc=SunMQ,dc=AC42
java.naming.security.authentication
simple
java.naming.security.principal
cn=Manager
java.naming.security.credentials
(mot de passe)
Par exemple : admin
Pour ajouter une banque d'objets :
1. Exécutez le fichier <MessageOrientedMiddleware_HOME>\bin\run\imqadmin.exe.
2. Pour ajouter une nouvelle banque d'objets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Object Stores dans la zone de la console du MOM. Le libellé GatewayObjectStore est utilisé dans cet exemple. Utilisez celui que vous souhaitez.
3. Ajoutez les informations de propriété du tableau dans la fenêtre Object Store Properties.
*
Certaines valeurs de propriété utilisées dans la figure suivante ne sont données qu'à titre d'exemple uniquement. Reportez-vous aux valeurs indiquées dans le tableau.
4. Cliquez sur OK pour créer la banque d'objets.