Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification de l'affichage > Icônes des informations associées

Icônes des informations associées
Les icônes suivantes s'affichent dans les colonnes de la structure produit et indiquent que des informations sont associées à l'article dans la ligne correspondante. Pour plus d'informations sur l'affichage des icônes, reportez-vous à la rubrique Modification des détails des colonnes.
Icône
Nom des détails de la colonne
Description
L'article a une modification en attente
Indique qu'une modification est associée à l'article. Cliquez sur cette icône pour ouvrir la fenêtre de la modification en attente.
L'article a une annotation
Indique qu'un jeu d'annotations est associé à l'article. Cliquez sur cette icône pour ouvrir la fenêtre Ouvrir un jeu d'annotations.
L'article a un document
Indique qu'un document est associé à l'article. Cliquez sur cette icône pour afficher l'onglet Documentation.
L'article a un document CAO
Indique qu'un document CAO est associé à l'article.
L'article a un article alternatif
Indique qu'un article alternatif existe pour l'article. Cliquez sur cette icône pour afficher l'onglet Remplacements.
L'article a un article de substitution
Indique qu'un article de substitution existe pour l'article. Cliquez sur cette icône pour afficher l'onglet Remplacements.
Le noeud correspond à la requête
Indique que l'article correspond aux critères d'une recherche Rechercher dans la structure.
Indicateur de visualisation
Indique qu'une représentation visuelle existe pour l'article. Pour plus d'informations sur les icônes pouvant être affichées dans cette colonne, reportez-vous à l'onglet Vue.
L'article a des options
Indique qu'une logique permet de contrôler l'inclusion de l'article. Cliquez sur cette icône pour afficher l'onglet Composants.
L'article a une traçabilité
Indique que, lors de la création de l'article, le Code de suivi était défini sur l'un des éléments suivants :
Numéro de série
Numéro de lot
Numéro de lot/série