Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Recherche d'objets dans la structure

Recherche d'objets dans la structure
Pour rechercher un objet dans la structure à partir de son nom, de son numéro, ou des deux, procédez comme suit :
*
Pour une recherche plus avancée, reportez-vous à la rubrique Création d'une requête.
1. Sélectionnez Edition > Rechercher dans la structure.
ou
Cliquez sur l'icône Rechercher .
2. Entrez les informations concernant l'objet recherché. Si vous entrez à la fois un nom et un numéro, le système renvoie uniquement les résultats correspondant à ces deux critères.
*
Utilisez un astérisque (*) en tant que caractère générique pour élargir la recherche.
3. Sélectionnez Haut ou Bas pour indiquer le sens de la structure dans lequel le système doit d'abord rechercher les objets correspondant aux critères définis. Le point de départ est le dernier objet sélectionné dans la structure.
4. Cliquez sur Suivant. Un message s'affiche indiquant le nombre de correspondances.
5. Cliquez sur OK. Le système développe la structure, s'arrête et trouve la première correspondance.
6. Cliquez sur Suivant jusqu'à trouver l'objet souhaité. Lorsqu'il n'y a plus de résultats, le bouton Suivant n'est plus activé.