Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification de l'affichage > A propos de l'affichage des colonnes

A propos de l'affichage des colonnes
Pour modifier l'affichage du tableau, utilisez les actions disponibles au niveau du tableau ou de la fenêtre Affichage des colonnes. Le tableau ci-après décrit les actions disponibles :
Option
Procédure
Réorganiser les colonnes
Cliquez sur l'en-tête de la colonne à déplacer, puis glissez-déposez la colonne vers la droite ou vers la gauche vers l'emplacement souhaité. Le nouvel ordre est maintenu à chaque affichage du tableau.
ou
Utilisez les boutons Monter et Descendre.
*
La colonne Marquage ne peut pas être déplacée.
Redimensionner la largeur de colonne
Cliquez sur le séparateur entre les colonnes et déplacez-le jusqu'à ce que vous obteniez la taille désirée. La nouvelle dimension est maintenue à chaque affichage du tableau.
Trier les lignes par colonnes
Cliquez sur l'en-tête de la colonne de cet attribut. Le tableau est trié par ordre croissant. Cliquez de nouveau sur la colonne pour obtenir un tri par ordre décroissant. Un indicateur s'affiche pour signaler la colonne sur laquelle le tableau est trié. Le nouvel ordre est maintenu à chaque affichage du tableau.
Insérer ou déplacer des colonnes du tableau
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un en-tête de colonne. Une liste d'attributs s'affiche. Une coche s'affiche en regard des attributs apparaissant en tant que colonnes dans le tableau. Sélectionnez un attribut coché si vous voulez supprimer la colonne du tableau. Sélectionnez un attribut non coché pour l'ajouter comme colonne du tableau.
ou
Utilisez les boutons Afficher et Masquer.
*
Certaines colonnes sont obligatoires et ne peuvent pas être masquées.
Figer certaines colonnes et autoriser le défilement pour d'autres
Utilisez les boutons Figer et Libérer.
ou
Faites glisser les colonnes vers la zone de colonne figée (plus loin sur la gauche) du tableau.