Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View

Utilisation de Creo View
L'onglet Structure de l'Explorateur Creo View contient les commandes et les actions utilisées pour travailler avec les Explorateurs Windchill MPMLink. Ces commandes et ces actions sont affichées dans le menu contextuel de l'onglet Structure. Pour accéder au menu contextuel de l'onglet Structure, cliquez avec le bouton droit de la souris dans cet onglet. Pour obtenir des informations sur les menus contextuels standard de Creo View, consultez l'aide en ligne.
*
Les objets sont sélectionnés dans les explorateurs conformément aux critères de navigation existants (critères de développement et règles d'option, le cas échéant).
Outre les options de menu contextuel standard de Creo View, Creo View fournit les options de menu contextuel suivantes, propres à Windchill MPMLink :
Commande
Description
Enregistrer
Met à jour la représentation ouverte d'un objet Windchill MPMLink qui a été modifié.
Enregistrer en tant que représentation
Enregistre la session Creo View en cours en tant que représentation de l'objet sélectionné dans le volet de navigation.
Copier
Copie tous les objets sélectionnés dans le presse-papiers. Les objets peuvent ensuite être collés dans d'autres Explorateurs Windchill MPMLink.
Mettre à jour la géométrie
Met à jour le contenu (structure et géométrie) de la représentation dans Creo View à l'aide du dernier contenu de la base de données Windchill, en fonction du filtre utilisé lors de la création initiale de la représentation.
*
Cette procédure fonctionne uniquement si la représentation a été créée initialement et enregistrée à partir de Creo View.
Sélectionner le cas d'emploi correspondant
Permet de sélectionner tous les objets ayant le même cas d'emploi que l'objet sélectionné dans la structure. Par exemple, si deux occurrences de l'article A sont associées à un assemblage enfant, la sélection de cette action sélectionne les deux articles de la structure.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet de sélectionner un objet associé dans un explorateur ouvert ou dans un onglet de sélection.
Supprimer les objets identiques du visualiseur
Supprime tous les objets ayant la même identification que l'objet sélectionné, ainsi que toutes les géométries associées de Creo View.
Supprimer l'instance des objets sélectionnés du visualiseur
Supprime les objets sélectionnés et leur géométrie associée de Creo View.
Sélectionner des caractéristiques de contrôle dans l'Explorateur
Affiche les caractéristiques de contrôle sélectionnées dans un explorateur ouvert.
Actualiser les caractéristiques de contrôle
Les caractéristiques de contrôle ne sont pas immédiatement propagées à Creo View. Cette option, une fois sélectionnée, affiche une caractéristique de contrôle ajoutée dans un explorateur Windchill MPMLink, dans Creo View.
Nouvelle caractéristique de contrôle
Ouvre la fenêtre Nouvelle caractéristique de contrôle.
Rubriques connexes