Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Création d'une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature d'étude

Création d'une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature d'étude
Vous pouvez utiliser l'Explorateur Creo View pour sélectionner les articles d'une nomenclature d'étude qui sont utilisés dans une nomenclature de fabrication. La création d'une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature d'étude en utilisant l'Explorateur Creo View crée automatiquement des liens d'équivalence et d'occurrence entre les articles en amont et en aval. Toutes les représentations d'articles de la nomenclature d'étude sont dupliquées pour créer les articles de la nomenclature de fabrication.
Pour créer une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature d'étude :
1. Dans l'Explorateur de structures produit de fabrication, sélectionnez l'assemblage de la nomenclature d'étude dans lequel sélectionner des articles.
2. Dans Creo View, cliquez sur l'icône Ouvrir dans l'explorateur.
La nomenclature d'étude sélectionnée apparaît dans l'Explorateur Creo View.
3. Lancez un second Explorateur de structures produit de fabrication et sélectionnez l'assemblage de la nomenclature de fabrication devant comporter les articles de la nomenclature d'étude dans le premier Explorateur de structures produit de fabrication.
4. Dans l'Explorateur Creo View, sélectionnez les articles de la nomenclature d'étude qui doivent être transformés en nomenclature de fabrication.
5. Dans le menu contextuel, sélectionnez Copier.
6. Dans le second Explorateur de structures produit de fabrication, collez les articles copiés de la nomenclature d'étude à l'emplacement correct, sous l'assemblage affiché de la nomenclature de fabrication.
Si la préférence Coller avec les liens de nomenclature associatifs a été définie et que des articles équivalents existent, le panneau de transformation de nomenclature apparaît.
7. Double-cliquez dans la colonne Options d'ajout, sélectionnez dans la liste déroulante la manière dont les articles doivent être transformés en nomenclature de fabrication, puis cliquez sur OK.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication.