Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Création de caractéristiques de contrôle à l'aide de Creo View

Création de caractéristiques de contrôle à l'aide de Creo View
*
Lorsque vous créez une caractéristique de contrôle à l'aide de Creo View, vous devez ouvrir l'article ou l'assemblage dans un explorateur Windchill MPMLink.
Pour créer une caractéristique de contrôle à l'aide de Creo View :
1. Dans l'Explorateur de structures produit de fabrication, sélectionnez l'article ou l'assemblage pour lequel vous souhaitez créer une caractéristique de contrôle. L'article ou la structure sélectionnée doit disposer d'annotations de modèle dans Creo View.
2. A l'aide de Creo View, sélectionnez une annotation, soit dans le visualiseur, soit dans l'onglet Annotations.
*
Seules les annotations qui sont désignées dans Creo View peuvent devenir des caractéristiques de contrôle dans Windchill MPMLink.
3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Nouvelle caractéristique de contrôle.
La fenêtre Nouvelle caractéristique de contrôle s'ouvre.
4. Si plusieurs types de caractéristiques de contrôle ont été définis dans le système, sélectionnez-en un dans la liste déroulante Type, puis cliquez sur Suivant.
5. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un astérisque) et les champs facultatifs voulus. Vous devez remplir tous les champs obligatoires avant de pouvoir enregistrer les informations contenues dans cette fenêtre.
6. Cliquez sur OK.
La nouvelle caractéristique de contrôle est créée puis elle est associée à l'article ou à l'assemblage sélectionné. En outre, un indicateur de caractéristique de contrôle apparaît en regard de l'article dans l'onglet Annotations.
*
Si vous souhaitez créer une caractéristique de contrôle sur un article pour lequel vous ne disposez pas des autorisations de modification nécessaires (par exemple, un article avec une vue en amont) et que cet article possède une gamme associée, ouvrez l'article à l'aide de l'action Ouvrir dans Creo View, dans l'onglet Associé de l'Explorateur de gammes. La caractéristique de contrôle nouvellement créée, détenue par l'article, s'affiche dans l'onglet Caractéristiques de contrôle de la gamme.