Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Consommation des articles dans une opération

Consommation des articles dans une opération
Vous pouvez allouer des articles à une opération à l'aide de l'Explorateur Creo View.
Pour consommer des articles dans une opération :
1. Dans l'Explorateur Creo View, sélectionnez les articles que vous souhaitez allouer à une opération.
2. Dans le menu contextuel Creo View, sélectionnez Copier.
3. Dans l'Explorateur de gammes, sélectionnez l'opération à laquelle les articles doivent être alloués.
4. Sélectionnez l'onglet Allocation des articles.
5. Cliquez sur l'icône Coller ou sur l'icône Consommer à partir de la nomenclature en amont .
*
La consommation d'un article à partir de la nomenclature en amont est utilisée lorsque vous voulez allouer un article à une opération directement à partir d'une nomenclature d'étude en amont. Lorsque vous procédez ainsi, l'article en aval équivalent est ajouté à l'article associé à la nomenclature, puis alloué à l'opération. L'allocation créée est de type Consommé.
Les articles sélectionnés sont alloués à l'opération.