Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink

Visualisation d'objets Windchill MPMLink
Les objets Windchill MPMLink peuvent être visualisés via Creo View.Creo View est un outil de visualisation qui permet de visualiser des modèles 3D, des dessins 2D, des documents et des images sans avoir à ouvrir l'application dans laquelle ces données ont été créées. Ceci permet d'analyser la conception d'un produit, de créer des annotations, de prendre des mesures et d'obtenir des informations sur certains articles de la structure produit, ainsi que de voir à quoi ressemble un assemblage de gamme spécifique.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctionnalités de Creo View, consultez l'aide en ligne de Creo View.
Pour visualiser un objet de fabrication, accédez à la page d'informations qui lui correspond et sélectionnez l'onglet Structure, puis le sous-onglet Visualisation.
*
Les onglets Visualisation sont également disponibles dans le Sélecteur d'arborescence et dans les Navigateurs de structure d'article associative.
Les objets Windchill MPMLink ci-après peuvent être affichés dans l'onglet Visualisation :
Articles et articles soumis à une opération qui ont été alloués à une gamme ou à une opération.
Ressources assignées à une gamme.
Ressources et articles affectés à une opération.
Articles alloués à une nomenclature en aval.
Articles non ajoutés à une nomenclature en aval.
Vous pouvez utiliser l'onglet Visualisation et l'explorateur Creo View pour effectuer différentes tâches de fabrication, notamment :
Création et affichage d'illustrations dans les instructions de travail : l'Explorateur Creo View permet de créer et d'annoter des représentations d'articles ou d'opérations, qui sont ensuite affichées dans les instructions de travail générées dynamiquement pour une opération.
Analyse de la fabrication : l'Explorateur Creo View permet d'afficher des articles, des ressources et des opérations, et d'effectuer une analyse de la manière dont ces articles, ressources et opérations peuvent être utilisés ensemble. Par exemple, des mesures peuvent être prises et des annotations d'ingénierie peuvent être vérifiées.
Création de représentations d'objets Windchill MPMLink : vous pouvez créer des représentations d'objets Windchill MPMLink (articles, ressources et gammes).
Affichage de représentations : des objets Windchill MPMLink peuvent être affichés dans l'Explorateur Creo View avant d'être modifiés ou annotés.
Création d'une nomenclature de fabrication : vous pouvez créer une nomenclature de fabrication en sélectionnant les articles d'ingénierie appropriés dans l'Explorateur de structures produit de fabrication et dans l'Explorateur Creo View.
Consommation d'articles dans une opération : vous pouvez sélectionner des articles, puis les allouer à une opération dans l'Explorateur de gammes ou dans le volet de structure de l'onglet Visualisation.
Enregistrement d'annotations pour les représentations : il est possible d'enregistrer des annotations pour les articles, les ressources et les gammes.
Affichage des articles et des ressources alloués : vous pouvez afficher les articles et les ressources ayant été alloués à une opération.
Sélection des objets Windchill MPMLink dans les explorateurs : vous pouvez sélectionner des objets Windchill MPMLink dans un explorateur, puis les mettre en surbrillance dans un autre. Par exemple, un article sélectionné dans l'Explorateur Creo View peut être mis en surbrillance dans le volet de navigation de l'Explorateur de structures produit de fabrication. Ceci facilite et accélère la navigation et les modifications.
Rubriques connexes