Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Création d'annotations pour des objets Windchill MPMLink

Création d'annotations pour des objets Windchill MPMLink
Vous pouvez créer, visualiser ou mettre à jour des annotations pour les objets Windchill MPMLink.
Pour créer une annotation :
1. Sélectionnez une représentation.
2. Dans l'Explorateur Creo View, sélectionnez les objets et les ressources qui doivent constituer l'annotation. Ajoutez les éventuelles notes ou mesures que vous voulez voir apparaître dans l'annotation.
3. Sélectionnez l'onglet Marquage, puis cliquez sur Enregistrer le jeu d'annotations.
La fenêtre Nouveau jeu d'annotations s'affiche.
4. Entrez les détails et les descriptions de l'annotation, puis cliquez sur OK.