Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Affichage de caractéristiques de contrôle dans Creo View

Affichage de caractéristiques de contrôle dans Creo View
Les caractéristiques de contrôle peuvent être affichées dans l'onglet Annotations, dans Creo View. Un indicateur de statut précise si des articles ou des assemblages sont associés à des caractéristiques de contrôle. Le fait de déplacer le curseur de la souris sur l'indicateur affiche la liste de toutes les caractéristiques de contrôle associées à l'article ou à l'assemblage.
*
Les caractéristiques de contrôle ne sont pas immédiatement propagées à Creo View. Pour afficher une caractéristique de contrôle ajoutée à un Explorateur Windchill MPMLink dans Creo View, utilisez le menu contextuel, puis sélectionnez Actualiser les caractéristiques de contrôle.