Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Affichage d'objets Windchill MPMLink dans Creo View

Affichage d'objets Windchill MPMLink dans Creo View
Les objets Windchill MPMLink peuvent être affichés dans l'Explorateur Creo View avant d'être annotés. L'affichage de ces objets est utile si, par exemple, vous voulez réaliser une analyse de fabrication ou explorer différentes options de fabrication.
Pour visualiser des objets dans l'Explorateur Creo View :
1. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez ouvrir dans l'explorateur Creo View.
2. Cliquez sur l'icône Ouvrir dans Creo View.
Les objets sélectionnés s'affichent dans l'Explorateur Creo View.
*
Si une opération a été sélectionnée et si aucune représentation ne lui est associée, la géométrie des articles et des ressources alloués à cette opération apparaît. Si une ressource a été sélectionnée, et si aucune représentation ne lui est associée, la représentation de l'article qui lui est associé est ouverte.
Sélection dans les explorateurs
L'Explorateur Creo View permet de naviguer facilement et rapidement jusqu'aux objets affichés dans sa structure ou son visualiseur et jusqu'à leurs emplacements correspondants dans d'autres Explorateurs Windchill MPMLink. Ceci est utile, par exemple, si plusieurs centaines d'articles sont affichées dans l'Explorateur Creo View et si vous voulez rechercher rapidement leur emplacement dans l'Explorateur de structures produit de fabrication.
Pour utiliser Creo View afin de sélectionner des objets dans d'autres explorateurs, procédez comme suit :
1. Dans l'explorateur Creo View, sélectionnez les objets que vous voulez ouvrir dans un autre explorateur.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Sélectionner dans l'Explorateur. La fenêtre Sélectionner dans l'Explorateur s'ouvre.
3. Sélectionnez l'explorateur dans lequel vous voulez mettre en surbrillance les objets sélectionnés.
4. Cliquez sur OK.
Les objets sélectionnés sont mis en surbrillance et centrés dans le volet de navigation de l'Explorateur Windchill MPMLink approprié.
*
Pour visualiser les caractéristiques de contrôle dans un explorateur Windchill MPMLink, utilisez le menu contextuel et cliquez sur Sélectionner des caractéristiques de contrôle dans l'Explorateur.