Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Utilisation de Creo View > Affichage des articles et des ressources alloués

Affichage des articles et des ressources alloués
Les articles et ressources alloués à une opération peuvent être affichés dans l'Explorateur Creo View.
Pour visualiser les articles et les ressources alloués :
1. Dans l'Explorateur de gammes, sélectionnez la gamme, l'opération ou la séquence pour lesquelles vous voulez voir les articles ou les ressources alloués.
2. Cliquez sur Affichage > Ouvrir dans l'Explorateur.
La fenêtre Ouvrir dans l'Explorateur s'affiche.
3. Sélectionnez les objets que vous souhaitez ouvrir dans l'explorateur Creo View :
Articles alloués uniquement
affiche tous les articles alloués à toutes les opérations sous l'objet sélectionné.
Ressources allouées uniquement
affiche toutes les ressources allouées à toutes les opérations sous l'opération sélectionnée.
Structure
Affiche l'ensemble des articles et des ressources alloués au contexte d'assemblage actif de la gamme, de l'opération ou de la séquence, et affiche la structure de la gamme, de l'opération ou de la séquence sélectionnées (par exemple, une opération et ses sous-opérations).
Structure avec les articles alloués
affiche tous les articles alloués à toutes les opérations sous l'opération sélectionnée et affiche la structure de la gamme, de l'opération ou de la séquence sélectionnée (par exemple une opération et ses sous-opérations).
Structure avec les ressources allouées
affiche toutes les ressources allouées à toutes les opérations sous l'opération sélectionnée et affiche la structure de la gamme, de l'opération ou de la séquence sélectionnée (par exemple une opération et ses sous-opérations).
Structure avec toutes les allocations
Affiche tous les objets qui ont été alloués à l'article ou à la ressource sélectionnés.
4. Sélectionnez l'Explorateur Creo View pour y afficher les articles ou les ressources.
*
Cochez la case Ajouter à l'instance Creo View active pour ajouter les articles ou les ressources sélectionnés aux articles et ressources existants déjà affichés dans un explorateur Creo View ouvert.
Les objets sélectionnés s'affichent dans l'Explorateur Creo View.