Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Calendriers

Calendriers
Le calendrier Windchill est accessible à partir du menu Liens rapides > Mes paramètres > Calendrier.
Seuls les administrateurs sont habilités à modifier le calendrier système ou les calendriers d'autres utilisateurs.
Pour plus d'informations sur l'administration des calendriers, et notamment la détermination des heures de travail pour les activités de plan et la configuration du calendrier système, consultez la section Administration du calendrier.