Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports de problème > Page d'informations d'un rapport de problème

Page d'informations d'un rapport de problème
Un rapport de problème signale un problème ou une demande d'amélioration du produit.
La page d'informations du rapport de problème est un point de collecte d'informations lié au rapport de problème. Pour accéder à la page d'informations d'un rapport de problème, cliquez sur l'icône d'informations .
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur un rapport de problème et d'afficher des attributs d'objets et d'autres informations.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut du rapport de problème, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur ce dernier. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
L'action Afficher le rapport récapitulatif permet d'afficher un rapport récapitulatif du rapport de problème spécifique. Les rapports récapitulatifs de gestion des modifications ne sont disponibles que si Windchill Business Reporting est installé. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des rapports récapitulatifs de modification.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations du rapport de problème. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs du rapport de problème, ainsi que les tableaux connexes. Pour obtenir une liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la section Attributs d'objet. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
Catégorie : groupe auquel appartient le rapport de problème. Les catégories disponibles incluent Réduction des coûts, Problème de conception et Problème de documentation.
Administrateur des modifications I : utilisateur servant d'administrateur des modifications I pour les rapports de problème. Cet utilisateur est le validateur initial des rapports de problème.
Dû le : date à laquelle le rapport de problème doit être effectué.
Date d'exécution : date à laquelle le rapport de problème doit être résolu.
Priorité des problèmes : importance relative du problème. Les valeurs disponibles sont Basse, Moyenne ou Haute.
Demandeur : nom de la personne qui soumet le rapport de problème.
Outre les attributs du rapport de problème, les tableaux connexes suivants peuvent apparaître dans l'onglet Détails :
Pièces jointes
Annotations
Objets affectés
Produits finis affectés (l'affichage de ce tableau dépend d'une préférence ; la valeur par défaut est Oui)
Demandes de modification
Avis de modification (l'affichage de ce tableau dépend d'une préférence ; la valeur par défaut est Non)
Objets de processus associés
Objets de référence associés
Processus
L'onglet Processus affiche des informations sur les processus liés au rapport de problème et comprend les tableaux suivants :
Membres : affiche les membres de l'équipe.
Tâches du processus de modification : affiche les tâches liées au rapport de problème et aux modifications associées.
Historique du routage/processus, notamment les options suivantes :
Historique du routage/processus
Statut du processus
Historique de la tâche
Discussions : affiche les discussions liées au rapport de problème et aux modifications associées.
Historique
L'onglet Historique affiche des informations sur l'historique du rapport de problème et comprend les options suivantes :
Séquence chronologique
Historique de maturité
Historique des révisions : contrôlé par une préférence ; la valeur par défaut est Non
Rubriques connexes