Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports de problème > Modification d'un rapport de problème

Modification d'un rapport de problème
Vous pouvez modifier des rapports de problème de plusieurs manières :
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la ligne des rapports de problème dans le tableau Problèmes et variations associé à l'objet affecté du rapport de problème.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la ligne des rapports de problème dans le tableau Problèmes, dans Modifications > Problèmes.
Sélectionnez Modifier dans le menu des actions disponibles dans la page d'informations du rapport de problème.
*
Un message d'erreur s'affiche lorsque les éléments sélectionnés ne sont pas modifiables, soit parce qu'ils ont été récupérés, soit parce qu'ils sont partagés dans un projet, soit parce que leur modification n'est pas autorisée.
La fenêtre Modifier un rapport de problème divise le processus de modification d'un rapport de problème en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : fournit les attributs descriptifs associés au rapport de problème.
2. Sélectionner les produits finis affectés : permet d'identifier les produits finis qui sont affectés par le rapport de problème. Si l'objet sélectionné fait partie d'un produit fini, il est inclus automatiquement dans le tableau Produits finis affectés.
3. Sélectionner les objets affectés : permet d'identifier les objets affectés qui sont concernés par le rapport de problème.
4. Définir les pièces jointes : gère les fichiers joints associés. Dans le contexte d'un rapport de problème, vous pouvez ajouter, mettre à jour, supprimer ou afficher des fichiers.
5. Sélectionner les associations : identifie les objets de processus et de référence associés.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes