Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Accords > Page d'informations de l'accord

Page d'informations de l'accord
Vous pouvez accéder à la page d'information d'un accord en cliquant sur l'icône Afficher les informations .
Sur la page d'informations, vous pouvez consulter les informations propres à cet accord et exécuter des actions sur cet accord. Pour accéder à la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions disponibles pour plusieurs objets dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'accord, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Pour plus d'informations, consultez la section Indicateurs de statut.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour les accords :
Création d'accords
Modification d'accords
Consultation des accords
Couper/copier et coller des accords
Suppression d'un accord
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'information de l'accord. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'information de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Onglet
Description
Détails
Répertorie les attributs de base de l'accord. Pour plus d'informations à propos des attributs spécifiques, consultez la section Attributs de l'accord.
Objets autorisés
*
L'onglet Objets autorisés est uniquement disponible pour les accords standard. Les accords reposant sur le contexte autorisent tous les objets appartenant au même contexte que l'accord et n'affichent pas l'onglet Objets autorisés.
Comprend le tableau Objets autorisés, qui répertorie tous les objets associés à l'accord. Si l'accord et l'objet autorisé sont actifs, alors l'accord délivre une habilitation aux participants autorisés pour l'étiquette de sécurité de l'objet. Les participants autorisés doivent toujours disposer des autorisations de contrôle d'accès appropriées à l'objet.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Objets autorisés d'un accord et Tableau des objets autorisés.
Participants autorisés
Comprend le tableau Participants autorisés, qui répertorie tous les objets associés à l'accord. Les participants disposent d'une habilitation pour accéder aux objets autorisés qui se trouvent dans le champ d'application de l'accord tant que l'accord est actif.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau des participants autorisés.