Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Accords > Attributs de l'accord

Attributs de l'accord
Pour consulter les attributs de l'accord, rendez-vous sur la page d'information de l'accord et cliquez sur l'onglet Détails. Ils peuvent être spécifiés lors de la création ou de la modification d'un accord. De nombreux attributs de l'accord sont communs à tous les objets Windchill. Pour plus d'informations à propos de ces attributs, consultez la section Attributs d'objet. Le tableau suivant donne des informations à propos de certains attributs spécifiques à l'accord :
Attribut
Description
Nom et Numéro
Les attributs Nom et Numéro peuvent tous deux être modifiés à l'aide de l'action Renommer. Il n'est pas nécessaire que le Nom de l'accord soit unique, mais le Numéro doit l'être au sein de Windchill.
Type
Le type d'accord est spécifié lors de la création et ne peut pas être modifié. Vous pouvez créer des sous-types du type d'accord à l'aide de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Pour plus d'informations sur le type d'accord, consultez la section Type et sous-types d'accord.
Date de début
La Date de début indique la date et l'heure auxquelles l'accord devient actif. Il peut s'agir de n'importe quelles date et heure. Pour plus d'informations, consultez la section Dates de début et de fin de l'accord.
Date de fin
La Date de fin indique la date et l'heure auxquelles l'accord devient inactif. Il peut s'agir de n'importe quelles date et heure postérieures à celles de la date de début. Les accords arrêtent de délivrer des habilitations pour les valeurs des étiquettes de sécurité des objets autorisés à la date et l'heure de fin. Pour plus d'informations, consultez la section Dates de début et de fin de l'accord.
Délai d'expiration en attente
La valeur représente le nombre de jours avant expiration de l'accord auquel le service d'abonnement envoie une notification aux utilisateurs abonnés. Par défaut, cette valeur est définie sur 0 jour et aucune notification n'est envoyée. Les utilisateurs disposant au moins de permissions de lecture doivent s'abonner à l'événement Expiration de l'accord en attente pour recevoir une notification de l'expiration en attente. Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne disponible à partir de la fenêtre S'abonner.
Document d'autorisation
Fournit un lien vers le document d'autorisation (ou contrat) associé à l'accord. Si aucun document n'a été spécifié, ce champ reste vide.
Un seul document d'autorisation peut être associé à un accord. Si un document est le document d'autorisation d'un accord, il ne peut pas être supprimé de Windchill à moins qu'il ne soit supprimé de l'accord ou que l'accord lui-même ne soit supprimé.
Etats de cycle de vie autorisés
Répertorie les états du cycle de vie dans lesquels les objets autorisés sont accessibles aux participants autorisés. Par défaut, tous les états du cycle de vie sont autorisés.
Modifications associées autorisées
Répertorie les objets de modification associés aux objets autorisés qui sont habilités par l'accord. Par défaut, les objets de modification associés ne sont pas autorisés.
Statut de l'accord
Affiche l'accord comme En attente, Actif, Expiré, Supplanté ou Inactif. Ce statut indique si l'accord est effectif en tenant compte de l'état du cycle de vie, de la version, de l'heure de début, de l'heure de fin et de l'heure actuelle. Pour plus d'informations, consultez la section Statut de l'accord.
Etat
L'état du cycle de vie de l'accord est défini à l'aide de l'action Définir l'état. L'état du cycle de vie actif est déterminé une fois que les accords sont activés. Pour permettre à un accord d'accorder une habilitation pour les valeurs des étiquettes de sécurité d'un objet, l'accord concerné doit présenter l'état de cycle de vie spécifié dans le fichier de configuration des étiquettes de sécurité. Pour plus d'informations, consultez la section Cycle de vie des accords.
Valeurs d'étiquette de sécurité autorisées
Répertorie les valeurs d'étiquette de sécurité auxquelles l'accord s'applique. En fonction de ce qui a été sélectionné lorsque l'accord a été créé ou modifié, il peut s'agir d'un sous-ensemble des valeurs d'étiquette de sécurité configurées pour utiliser ce type d'accord. Pour plus d'informations, consultez la section Valeurs d'étiquette de sécurité autorisées.