Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Ist SSO die richtige Wahl für Sie? > Weitere allgemeine Informationen sammeln

Weitere allgemeine Informationen sammeln
Vuforia Studio SSO ermöglicht es Ihnen, die vorhandenen Richtlinien Ihres Unternehmens zu nutzen.
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie Informationen dazu, wie Sie die vorhandenen Konfigurationen Ihres Unternehmens für die Arbeit mit SSO für Vuforia Studio nutzen können.
Frage
Weitere Informationen
Welcher Wert wurde für das Attribut sub der OpenID Connect-Richtlinien Ihres Unternehmens konfiguriert?
Der Experience Service verwendet nur das Attribut sub. Sie können die anderen Attribute daher auf eine Art und Weise konfigurieren, die Ihren Umständen am besten entspricht.
Weitere Informationen finden Sie unter OpenID-Richtlinienkonfiguration
Unterstützt Ihr Unternehmen benutzerdefinierte Bereiche?
Unterstützt Ihr Unternehmen keine benutzerdefinierten Bereiche, so sollten Sie sich eine Liste der unterstützten Bereiche beschaffen, die für die Verwendung innerhalb des Unternehmenssystems verfügbar sind.
Sind spezifische Bereiche erforderlich, um Aktualisierungs-Token zu unterstützen, sollten Sie sich diese ebenfalls beschaffen.
Welche Benennungskonvention, wenn überhaupt, ist gemäß Ihren Unternehmensrichtlinien für OAuth-Clients erforderlich?
Unterstützt Ihr Unternehmen ALLE der folgenden Gewährungstypen für OAuth-Clients?
Authorization Code
Implicit
Refresh Token
Client Credentials
Access Token Validation (Client is a Resource Server)
Resource Owner Password Credentials
Alle aufgelisteten Gewährungstypen sind erforderlich, um SSO für Vuforia Studio zu konfigurieren.
Wenn Ihre Unternehmensrichtlinie nicht alle erforderlichen Gewährungstypen erlaubt, öffnen Sie eine Anfrage mit dem technischen Support von PTC in der Sie Ihre Fragen stellen oder Ihre Bedenken mitteilen, wenn Sie weiterhin an der SSO-Konfiguration interessiert sind.
Was ist die Basis-URL für Ihren PingFederate-Laufzeit-Engine-Dienst?
Beispiel:
https://pingfed.example.com:9031
Als Nächstes können Sie optional weitere wichtige SSO-Konfigurationsparameter sammeln, die Sie für die SSO-Konfiguration benötigen.