Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > PingFederate Konfiguration > ThingWorx Client-Konfiguration

ThingWorx Client-Konfiguration
Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Einstellungen für den OAuth-Client für ThingWorx als Ressourcenanbieter konfiguriert haben. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "PingFederate-Verbindungen erstellen: OAuth-Client für ThingWorx als Ressourcen-Anbieter" unter ThingWorx als Ressourcenanbieter konfigurieren, wenn PingFederate der CAS ist im ThingWorx Hilfe-Center.
Konfigurieren Sie im Anschluss die Vertrauenswürdigkeit für PingFederate-Zertifikate für Vuforia Studio und Vuforia View.