Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > PingFederate Konfiguration > Bereichskonfiguration

Bereichskonfiguration
Gehen Sie wie folgt vor, um die erforderlichen Bereiche auf Ihrem PingFederate-Server zu definieren.
1. Melden Sie sich bei der PingFederate-Administrationsanwendung an.
2. Wählen Sie System gefolgt von OAuth Settings im Navigationsbereich aus.
3. Wählen Sie Scope Management aus.
4. Fügen Sie den Bereich Experience Service zu Ihrer Bereichsliste hinzu:
Legen Sie Scope Value auf den im Abschnitt "SSO-Konfigurationsparameter" oben identifizierten Parameter <es-scope> fest.
Geben Sie eine entsprechende Beschreibung für Scope Description ein. Dieser Wert wird für Vuforia Studio Benutzer angezeigt, wenn diese auf den Experience Service zugreifen. Die Beschreibung sollte daher den eindeutigen Experience Service, auf den zugegriffen wird, identifizieren.
5. Fügen Sie den Bereich ThingWorx zu Ihrer Bereichsliste hinzu:
Legen Sie Scope Value auf den entsprechenden ThingWorx Bereich fest.
Verwendet Ihr ThingWorx Server den Standardwert für den Bereich, legen Sie diesen auf THINGWORX fest.
Verwendet Ihr ThingWorx Server einen benutzerdefinierten Wert für den Bereich, legen Sie den Bereich auf diesen benutzerdefinierten Wert fest.
Geben Sie eine entsprechende Beschreibung für Scope Description ein. Dieser Wert wird für Vuforia Studio Benutzer angezeigt, wenn diese auf den Experience Service zugreifen. Die Beschreibung sollte daher den eindeutigen ThingWorx Server, auf den zugegriffen wird, identifizieren.
6. Als nächstes müssen Sie den Experience Service Client konfigurieren.