Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Ist SSO die richtige Wahl für Sie? > Fragen zu SSO-Anforderungen > Verwendet Ihr Unternehmen PingFederate?

Verwendet Ihr Unternehmen PingFederate?
Um Ihren Experience Service für die Verwendung der SSO-Authentifizierung zu konfigurieren, muss Ihr Unternehmen PingFederate verwenden oder die Verwendung dieses Dienstes unterstützen.
Ja, mein Unternehmen verwendet PingFederate.
Fahren Sie mit Frage 2 fort.
Nein, mein Unternehmen verwendet PingFederate nicht.
Erlaubt Ihr Unternehmen die Installation und Lizenzierung von PingFederate, falls es PingFederate derzeit nicht verwendet?
Falls ja, fahren Sie mit Frage 2 fort.
Falls nein, erfüllt LDAP(S) Ihre Authentifizierungs- und Sicherheitsanforderungen?
Falls ja, siehe LDAP(S)-Konfiguration.
Falls nein, wenden Sie sich an Ihren CSM- oder Vertriebsrepräsentanten, um sich über Optionen zu potenziellen Möglichkeiten und/oder Konzeptnachweise für nicht unterstützte SSO-Konfigurationen zu informieren.