Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Ist SSO die richtige Wahl für Sie?

Ist SSO die richtige Wahl für Sie?
Ihr Experience Service für Vuforia Studio kann für die Verwendung einer der folgenden Authentifizierungsmethoden konfiguriert werden:
Standardauthentifizierung
LDAP(S)
Einmaliges Anmelden (OpenID Connect)
Dieser Abschnitt soll Ihnen bei der Entscheidung helfen, ob Ihr Unternehmen für die Verwendung der SSO-Authentifizierung mit Vuforia Studio und Ihrem Experience Service bereit ist. In diesem Abschnitt
1. Erforderliche Akteure und Stakeholder identifizieren
2. Fragen zu SSO-Anforderungen beantworten
3. Weitere allgemeine Informationen sammeln
4. Nützliche SSO-Konfigurationsparameter sammeln
Wenn Sie bereits wissen, dass SSO die richtige Authentifizierungsmethode für Ihr Unternehmen ist, fahren Sie mit Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) fort.