Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Schritte nach der Installation für Single Sign-On > Benutzerdefinierten ThingWorx Bereich konfigurieren

Benutzerdefinierten ThingWorx Bereich konfigurieren
*
Wurden die ThingWorx Bereiche nicht angepasst, können Sie diesen Abschnitt ignorieren.
Der Experience Service muss im Namen des Benutzers auf ThingWorx zugreifen. Beispielsweise müssen Sie möglicherweise Sensordaten von ThingWorx abrufen, um Sie in einem verbundenen Erlebnis anzuzeigen. Dafür muss der Experience Service eine Berechtigung vom Benutzer für den ThingWorx OAuth-Bereich erhalten. Daher muss der richtige ThingWorx Bereich in der Experience Service Konfiguration festgelegt werden.
Das Installationsprogramm konfiguriert den Experience Service automatisch so, dass der standardmäßige ThingWorx Bereich (THINGWORX) verwendet wird. Wenn Ihr ThingWorx Server den Standardbereich verwendet, sind keine Änderungen notwendig.
Wurde Ihr ThingWorx Server für die Verwendung von benutzerdefinierten Bereichen konfiguriert, finden Sie im Abschnitt "Authentifizierung" in Konfigurationsparameter Anweisungen zur manuellen Konfiguration der entsprechenden ThingWorx Bereiche.
Überprüfen Sie den Parameter globalScopes in der Datei ResourceServerSettings.json auf Ihrem ThingWorx Server, um zu validieren, welchen Bereich Ihr ThingWorx Server verwendet.
*
Diese manuelle Konfiguration sollte nach Abschluss der Installation des Experience Service vorgenommen werden.