Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > PingFederate Konfiguration > Vuforia Studio Client-Konfiguration

Vuforia Studio Client-Konfiguration
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Client auf Ihrem PingFederate-Server für den Vuforia Studio zu definieren. Für nachfolgend nicht aufgeführte Einstellungen können die Standardwerte verwendet werden.
1. Melden Sie sich bei der PingFederate-Administrationsanwendung an.
2. Wählen Sie im Navigationsbereich Applications aus.
3. Klicken Sie auf OAuth und dann auf Clients. Klicken Sie anschließend auf New Client
4. Geben Sie die folgenden Werte für die Einstellungen an und klicken Sie anschließend auf Save:
Einstellung
Wert
Hinweise
CLIENT ID
Legen Sie diesen Wert auf PTC_Studio_Client_ID fest. Konfigurierbare Client-IDs werden jedoch akzeptiert, wenn Ihr Unternehmen keine benutzerdefinierten Client-IDs unterstützt. Dies kann während der Konfiguration von Experience Service konfiguriert werden.
Notieren Sie sich den Wert, da Sie ihn während der Installation von Experience Service eingeben müssen.
NAME
Wählen Sie einen beschreibenden Namen für die Verbindung.
Dieser Wert wird für Benutzer angezeigt, die sich beim Experience Service anmelden.
CLIENT AUTHENTICATION
Wählen Sie Keine aus, um den Client so zu konfigurieren, dass keine Authentifizierung erforderlich ist.
Vuforia Studio ist ein öffentlicher Client und verwendet daher keine Client-Authentifizierung.
REDIRECT URIS
Fügen Sie den im Abschnitt "SSO-Konfigurationsparameter" oben identifizierten Parameter <studio-redirect-uri> zur Liste der Umleitungs-URIs hinzu.
ALLOWED GRANT TYPES
Wählen Sie die folgenden Erteilungstypen aus:
Authorization Code
Refresh Token
DEFAULT ACCESS TOKEN MANAGER
Wählen Sie den Zugriffstoken-Manager, der bei der Konfiguration von PingFederate für ThingWorx erstellt wurde, aus.
REQUIRE PROOF KEY FOR CODE EXCHANGE (PKCE)
Wählen Sie das Kontrollkästchen aus.
PERSISTENT GRANTS MAX LIFETIME
Wir empfehlen 2 Minuten, der Wert ist jedoch frei wählbar.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Legen Sie diese Einstellung auf Roll fest.
5. Nachdem Sie den Vuforia Studio Client konfiguriert haben, müssen Sie den ThingWorx Client konfigurieren.