Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Tipi di asset e azioni disponibili

Tipi di asset e azioni disponibili
La tabella di seguito descrive le opzioni disponibili nei menu di tipi di asset specifici.
Azioni del riquadro della procedura
*
Se un'azione nell'elenco appare disattivata, significa che l'utente non dispone dei permessi per eseguire l'azione.
Tipo di asset
Opzioni di menu disponibili
Dettagli
Rinomina
Sposta
*
Per ulteriori informazioni sullo spostamento delle cartelle, vedere Azioni disponibili per cartelle e sottocartelle.
Elimina
*
È possibile eliminare solo le cartelle vuote.
Dettagli
Rinomina
Duplica
*
Quando si duplicano le procedure, i permessi di accesso e gli approvatori assegnati non vengono copiati con la procedura duplicata.
Sposta
Elimina
*
Un utente può eliminare solo le proprie procedure non ancora pubblicate. Se si desidera eliminare una procedura pubblicata, è necessario prima annullarne la pubblicazione.
Acquisizione (solo Vuforia Expert Capture)
Dettagli
Rinomina
Sposta
Dettagli
Rinomina
Sposta
Dettagli
Rinomina
Sposta
3D (solo Vuforia Instruct)
Dettagli
Rinomina
Impostazioni modello
Sposta