Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Gestire i permessi > Gestire i permessi di modifica per una procedura

Gestire i permessi di modifica per una procedura
*
A partire da Vuforia Expert Capture 1.1.12, le nuove procedure non sono più disponibili per tutti gli utenti dell'organizzazione. L'autore della procedura deve modificare i permessi per consentire a singoli utenti o all'intera organizzazione di visualizzare le procedure in Vuforia Editor.
Accedere all'azione Condividi
L'autore di una procedura può gestire i permessi per le procedure tramite l'azione Condividi. È possibile accedere all'azione dalle seguenti posizioni nell'interfaccia.
Scheda MODIFICA
Scheda PUBBLICA
Scheda DETTAGLI
Riquadro di una procedura nella pagina IL MIO EDITOR
Pagina IL MIO EDITOR in Vista elenco
*
In questo modo è possibile modificare i permessi di condivisione per più procedure.
Modificare i permessi e condividere le procedure
Nella finestra CONDIVIDI è possibile cercare i membri dell'organizzazione da aggiungere e a cui concedere permessi oppure concedere l'accesso a tutti i membri dell'organizzazione. Dopo aver completato l'aggiunta dei membri e la modifica dei permessi, fare clic su SALVA.
È possibile assegnare i seguenti permessi alle procedure in Vuforia Editor.
Permesso
Descrizione
Nessuno
L'utente non può visualizzare o modificare le procedure o i relativi oggetti.
Lettura
L'utente può solo visualizzare la procedura e i relativi oggetti.
Modifica
L'utente può aggiornare i permessi, condividere e modificare la procedura e i relativi oggetti.
*
Gli utenti possono inoltre rinominare acquisizioni, immagini e video.
Misto
All'utente sono stati assegnati i permessi di sola lettura per alcuni oggetti e i permessi di modifica per altri oggetti della procedura.
È possibile visualizzare la modifica dei permessi nella scheda DETTAGLI di una procedura.