Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset

Utilizzo degli asset
*
Esiste al momento un problema noto in Chrome per Mac che non consente agli utenti di caricare file in Vuforia Editor quando si utilizzano Chrome 122.0.0.0 e 123.0.0.0. Se si utilizza una di queste due versioni di Chrome per Mac, eseguire l'aggiornamento a Chrome 123.0.6312.10 per risolvere il problema. Secondo Google, questo problema sarà risolto in Chrome 124.0.0.0. Per ulteriori informazioni, consultare l'IssueTracker di Google.
Acquisizioni
Immagini
Video
Modelli 3D